Закон о псих помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании

Почему сумасшедший Борис Гриц так долго был на свободе? Если читать все блоги и верить в написанное, закон о псих помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании можно каждого второго, ну, третьего, лишать свободы. Тем более, многие намного агрессивней и ведут себя, и пишут еще похлеще безумия. Используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня сексуально.

Он то хотел работать водителем грузовика, то учителем физики в Израиле, и даже рассылал резюме на должность программиста. Ещё Борис до недавнего времени собирал документы на получение стипендии в Израиле под некий собственный исследовательский проект. Его активность на местном сайте вакансий была столь велика, что в 2017-м ему временно заблокировали аккаунт. Гриц стал думать, что его намеренно стараются ущемить в правах, и даже посылал по этому поводу жалобу в Комиссию Объединённых наций по правам человека. Известно, что он провалил 200 собеседований на должность программиста.

Тут просто даже не специалист может поставить диагноз. В понедельник Гриц ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы», брызнул в лицо охраннику из баллончика газом и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита. Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото?

До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. За ним что следили и знали, что он сумасшедший? Кстати, диагноз больному ставят только врачи. Ну по постам в соц сетях сейчас же заводят дела? А тут были явные угрозы в адрес потерпевшей и явно неадекватные.